Привет

Сергей Стариков Дзр
Привет,  и  правда  долго
Не  виделись  с  тобой
Растались  там  где  Волга
Встречаются  с  Окой

Не  виделись  два  года
А  может  целых  три
Осенняя  погода
Мерцали  фонари

Я  проводил  до  дома
Тебя  в  последний  раз
Казалось  мы  знакомы
Минуту  или  час

Я  помню  на  прощанье
Ты  улыбнулась  мне
Влюбленное  свиданье
Свеча  горит  в  окне

Прошло  всего  мгновенье
Под  златым  хрусталем
Осеннее  волненье
И  мы  опять  вдвоем

И  ветерок  прибрежный
Витает  на  душе
Твой  образ  белоснежный
Мне  не  забыть  уже