Ты из фантазий создаёшь мечты...

Вера Аксенова-Соснина
Ты из фантазий создаёшь мечты.
Твои мечты смелы и необычны.
То падаешь с небесной высоты,
То по стене отвесной... вверх...
                привычно.

Ты любишь наслаждаться тишиной
На берегу Амурского залива...
Ты кажешься то грустной, то смешной.
А иногда - отчаянно счастливой...