Тотальное проживание

Альга
Жизнь никуда не движется,
                на самом деле - ОНА ПРОСТО ЕСТЬ,
и к цели никакой не устремляется,
                себя всегда проявляя сейчас и здесь,
итогами и шансами не прельщается,
                хоть ее результатов и не счесть.
Лишь в тотальном осознании проживается,
                неся в себе самой Благую Весть.