***

Зима Татьяна
18-01-2010 00:00 (cсылка)         
Ангелы друзей храните.
Ангелы Небесные,храните,
Вы друзей от всяких бед.
С ними боль и радость разделите,
И отпразднуйте вы с ними сто побед.
На руках Святых вы унесите
От разлук,беды и суеты.
Счастье в дом их,и любовь несите,
и дарите радость доброты.
В этом мире сложном и жестоком,
Им без вас не обойтись
В  грусти  пусть не будет одиноко.
По аллеям радости пройтись.
Лепестками роз земных,осыпайте их,
Запах ландышей во сне распыляйте им...
Не давайте горестям в расстерзанье их...
Дайте.счастья,радости- всем друзьм моим.!!!