Мой Генерал

Сви Нови
Мой Генерал, мой голубь ледяной,
Моя мечта, что с неба падала.
О мой прекрасный господин! Глухой,
Слепой, без ног, с душой, но в черный цвет измазанной.

Моя любовь, моя душа тебе...
К тебе пришла, ушла, вернулась вновь...
Хранилась в сундуке, но убежала прочь,
Увидев те увечья. Я умерла,
Любовь моя тихонько догорала.
Смотрела лишь глазами, не душой,
Я видеть не хотела и не понимала,
Огня мне отданного сердца. ОНО МОЁ.
Но только я узнала поздно...
Узнала. Поняла. Вернулась. Полюбила.

Мой Генерал. Мой Голубь.
Ледяной.
Моя мечта.
Мой Господин.
Глухой. Слепой. Увечный.
Мой...