хочетсянехочется

Хруст Языка
х о ч е т с я   закрыть глаза
ничего не знать..ни о ком
чтобы было темно и прохладно
и будто сто тысяч бескрылых бабочек
касаются всего тела своими крошечными лапками
так осторожно и нерешительно перебирают ими,
что замирает сердце..
и так приятно и хорошо,
что не хочется шелохнуться
н е    х о ч е т с я
ни-че-го