Козырный туз?

Надежда Караенева
А может, не напрасно нам дано:
Понять, принять – Срок у любви недолог;
Что твой герой – не великан, а гном;
Что был он не ведущим, а ведомым;
Что ты взвалила на себя весь груз -
Справлялась, никого не упрекая,
Считая, что в руках Козырный Туз -
Он пригодится – Мы ещё сыграем! 
Ты отбивалась, чем только могла! -
Шли в ход  все карты, не смотря на масти.
Не блефовала, пряча по углам. 
Играла честно…И вот нате – Здрасте.
…Козырный Туз остался цел пока…
И начал глаз косить на Даму Пики…
Потом на Бубны         ……………………
Всё же – "ВЕЛИКАН"!…
А нет ли там прививки от "великих"?