***

Зима Татьяна
10-07-2009 18:45 (cсылка)         
Была любовь и нет любви.
Была весна-теперь зима
Твоя любовь мне не мила.
В ней столько горя и разочарованья
В ней столько для меня больного.
Переживу с тобою расставанье
Не пророню в ответ ни слова.
К чему слова и так всё ясно,
Что наша встреча не случайна
Любовь-она всегда прекрасна.
И боль таится в ней так тайно
Была к тебе любовь безумной
Осталась в сердце пустота,
Ты лгал всегда мне ночью лунной
Ведь ты не тот и я не та.
Ты для меня всего прохожий
И от тебя я далека
Меня вернуть уже не сможешь
Ну, вот и всё...Пока,пока!!!!!!!!!!