Я накрыла стол красиво

Грёза Князева
Я накрыла стол красиво,
Предо мной горит свеча.
Ведь, была же с ним счастливой,
А не стала -  сгоряча.

Всё к чему-то придиралась,
Что-то было мне не так,
А когда одна осталась,
Оказалось -  всё пустяк.

В хмурый вечер воскресенья
Выпито вино до дна,
Попросила бы прощенье!!!
Да сижу совсем одна…