Do you feel something?

Броуок
Что прячится в тебе, скажи
Я знаю требовать не смею
Я как и ты тону во лжи
И открывать я душу не умею

Но ты мой ключ, хочу я верить
В тебе есть то, что нужно мне
Не показать и не измерить
Оно внутри, а не во вне.

И как сказать не понимаю,
Боюсь не правильно поймешь
Секунды жизни убиваю
А может быть, меня ты ждешь

Быть может я тебя открою,
Прочту в шкатулке скрытый стих
Пойму. что делать нам с тобою
Какой дорогой нам пойти