Sleep now in the fold

Броуок
Ты словно омут, созданный в пустыне
И я в тебя искусно погружен
Тут так темно и разум мой так сильно напряжен
Осознавать не хочет он отныне,
Что это ложь, я страхом окружен
И не собрать ему картину воедино

Рисует в разуме он пафосно картины,
Не хочет слушать, реальноси он глас
Сбивает с толку, поток красивых фраз
А в груде хлама находит половины
Сложив которые получит он экстаз
Которые расстаят, исчезнут без причины.

Оставив нас на едине,
Кому он врет тебе иль мне?