Я люблю смешинку в тебе

Анатолий Травкин
 И какая на тебе шляпа?
Важно ты моя любимая,
Предо мной не виновата,
Для меня самая красивая.

Сегодня небо синее, синее
И я жду тебя, ты придешь
Шляпа  стильная в инее
И нахохлившись замрешь,.

Увидев радость во мне,
Рассмеешься с эхом
Я люблю смешинку в тебе,
Прикрытую собольим мехом.