буран-хулиган

Рашид Кутдусов
Шапкой снег лежит на крыше
Дым с трубы валит
За окном буран бушует
Воет и свистит
   

Снег охапками швыряет
Попадает в бровь и в глаз
С нами он в снежки играет
Загоняет в угол нас

Разыгралась непогода
Ураган кружИт
Ставит всех он на колени
Кланяться велит