Оберег любви

Марина Панк
Храни тебя Господь и дева Мария,
пусть путь твой будет легким,
пусть мысли твои будут чистыми,
пусть любовь твоя будет прекрасной,
а сердце здоровым...
И ныне и присно и во веки веков
Аминь