Так ждали иль не ждали

Милена Иванова
Так ждали иль не ждали

22 января 2012

Мороз на славу постарался.
Соткал узоры на окне.
К нам очень долго добирался.
Истосковались по Зиме.

И вот пришла она, царица.
Холодным, ветром обдала.
И на подарки мастерица.
Весь город взглядом замела.

Во власть её попали сразу.
Все дружно прячемся в шарфы.
Природе дали мы заказы.
Теперь с ней только лишь на "Вы".