Колыбельная для души

Наталья Иващенко
Снег на землю упал...не тает...
значит зимушка... холода...
Напряжение нарастает...
Ой ли, горюшко - не беда...
Снегом небушко притрусило
и не видно уже следов...
Что ты,душенька, голосишь так?..
Станет крошевом горечь снов...
Люлю, люли... тебя баюкаю...
Спи, родимая, до весны.
Я прощеньем тебя  укутаю...
будут сладкими твои сны...