Круговорот

Стелла Астер
Ночь бессонна,
Грусть светла.
В ней решимость включена
И не ждет вознагражденье
Зазвучавшая струна
Лабиринты жизни крутит
То разгонит, то замрет
Всех нас гонит и несет
Стрелок бег круговорот.
Можно вечность удивляться
До чего ж красиво сложен,
Живописен и хитер,
Судьбоносно невозможен
В нем мозаики узор!
Разодет как день погожий,
Ни на что он непохожий
Твой стремительный полет
В мир огромный.
Выбор сделан –
Шаг вперед.