Слушайте меня люди! 03. 01. 12

Дмитрий Пиллов
Слушайте меня люди!
Мне действительно есть что вам сказать!
Я хочу как лучше!
Я подскажу вам как правильно!
Я могу помочь,
Почему же вы меня не слушаете?

Я знаю как сделать хорошо и быстро!
Ведь в этой теме я настоящий кладис смысла!
Почему вы на меня не обращаете внимания?
Ведь это поможет быстро реализовать ваши притязания!

Улыбнитесь мне, подойдите, спросите совета!
Ведь я с удовольствием объясню вам все это!
Разложу все по полочкам,
Научу самих разбираться в сложностях, которые могут быть с этим связаны,
Вы, совершенно точно, не будете мне ничем обязаны!

Я бескорыстно могу помочь,
Почему ж вы меня не слушаете?
Благодаря тому, что я знаю, вам не придется толочь
В голвах своих бесполезные, мысли глупые!

Вы не видите рациональной идеи, поднять глаза и меня послушать!
А я ведь лучший в этом деле! Я, правда, на опыте знаю как лучше!
Я же долгие годы доходил до всего сам,
Кучу шишек набил, так много всего сам познал!

А вы - глупые, считаете, будто я вам что-то навязываю!
Заставляю делать что-то бессмысленное, чем-то вас обязываю...
Вообще, тот факт, что я с вами, вы должны воспринимать как радость!
Большую удачу, способную исключить в нашем общем деле, такой гнилой фактор, как слабость!
Исключить дурацкие детские ошибки
Опытом и знаниями моими сделать вам всем прививки!
Достичь эффективности с самого-самого начала!
Вообще исключить вероятность провала!

А вы не слушаете...
Вы, как идиоты!
Я вижу,
Я понял,
Я вам, правда, не нужен.
Смысл всех моих знаний тщетен,
И он может быть нужен
Одному только мне.