Да, я буду тебя любить... 12. 11

Дмитрий Пиллов
Да, я буду тебя любить до конечной.
До самой-самой последней станции.
До тех пор, пока не сойдем с дистанции
От времени или от старости.

Я люблю тебя, да я правда тебя люблю
Без сожалений и без всякой жалости!
Мне до безумия не достает
Только лишь самой присамой малости.