Песенка про суровую мужскую дружбу

Серж Курчинский
***
Вот крошка-сын к отцу пришел
И говорит со вздохом
А дружба – это хорошо
Или с друзьями плохо?

А папа зону оттоптал
И он ответил – кроха
Когда ТЫ дружишь – хорошо
Когда С ТОБОЮ – плохо

И папа сына научил
Как в дружбе разбираться
Как с кем попало не дружить
С кем дружбой заниматься

Сын слушал папу два часа
Вздыхая не по детски
Что слышал – на уши мотал
Рукой по молодецки

От папы сын когда ушел
То уяснила кроха:
Береги юбку спереди
А брюки береги сзади
(1997-2012)