Войны сердец

Диана Петренко
Ещё немного и побежит:
Небо к земле, суша к морю.
Дай мне возможность СОБОЮ быть,
Дай мне желание жить ТОБОЮ.

Этот немыслимый счастья бег
Мы не догоним – сбавь обороты.
Танки любви обогнали всех,
Ими раздавлена наша пехота.

Не прекращаются войны сердец,
Кто победит в этой сладостной битве?
Где у любви неизбежный конец?
Любят ли нас
Те, кто нами убиты?