Снеговик

Лариса Симакова 3
Иду. Во дворе стоит снеговик,
Какой он красивый одел пуховик,
Глядите, какое красивое диво,
Глазницей моргнул он сейчас
Мне игриво.
Постойте чуть-чуть, присмотритесь
И чуть ему улыбнитесь.
Глядите, какой он весёлый,
Какой он нарядный  и новый.
Как весело вздёрнул он нос свой морковкой,
Как будто бы хвалится всем нам обновкой,
Какая чудесная шапка на нём,
Как хочет он, что бы все знали о нём,
Зовёт он ребят к себе поиграть,
Вот только метель пусть приляжет поспать.