Бурлящая мыслительная деятельность 12. 11

Дмитрий Пиллов
Бурлящая мыслительная деятельность,
Презирающая все окружающее.
Безжалостно отвергающая
Ненастоящее время текущее.
Верою в светлое, к нему спешащее,
Из такового прошлого, в будущее пропасчее.
Гордо, с улыбкой, возвышенно глядя на мусор,
Сомневаюсь исключая себя из бесчисленного множества трусов.
Ухмыляюсь кривою рожей, перед всеми вами, сволочи,
Гулять теперь буду и бухать до ночи!
Забываться в хмельном угаре,
А после, проснувшись живым наполовину,
Вставать с дряхлой кровати, и гордо выпрямив спину,
Умыться, и с благородным видом
Идти по центру не родного города,
Да так гордо,
Как только может человек,
Лишивший себя всего сам.