А мне сверху видней очертанья твои

Ольга Ио
в подарок ДД
http://www.stihi.ru/avtor/michaelborow


а мне сверху видней очертанья твои,
все милей под окном бледно-розовый куст,
если станет твой день расставанием пуст -
я надежды лучом кудри трону земли.
и дождем возвращусь на твои берега,
звоном капель мечтам буду вторить в ответ,
где любовь – ничего невозможного нет -
не давай запинаться о глупость ногам...
и в пустыне цветы по весне зацветут,
льды ломая, вздохнет с облегченьем река,
песня ветра взлетит, обновленьем легка,
в душу птицы ее на заре принесут...
а мне сверху видней очертанья твои,
все милей под окном бледно-розовый куст,
если станет твой день расставанием пуст -
я надежды лучом кудри трону земли.