Штурмуя небеса

Василий Кондратьев 2
Где-то в облаках обитаем мы,
Среди туч и мглы, среди звёздной тьмы.
Мы парим одни в серебре луны,
Исполняя сон бешеной мечты.

Штурмуя небеса,
Сбивая звёзды вниз,
Мы делаем своей
Безудержную высь.

Где-то там внизу светят фонари,
Спят и видят сны дети всей Земли.
А всё то, о чём так мечтали вы,
Исполняем мы в сумерках луны.

Штурмуя небеса,
Сбивая звёзды вниз,
Мы делаем своей
Безудержную высь.

Где-то в небесах вас ждут облака,
Верные друзья, вечная война.
Но попасть туда можно только в снах,
И пройти войну, побеждая страх.

Штурмуя небеса,
Сбивая звёзды вниз,
Мы делаем своей
Безудержную высь.
             04.11.2011 года.