***

Аноним Бессмертный
Я взошел...

Вокруг бесшумно...душе тоска.
Непросто чтоб безнадежно..я жду броска
Как-то пустовато тут...просто грусть.
Все общались и смеялись...я не нашел свой путь.


Плевать на рыдание твои близких, низких!
Я взбешен из-за твоих глупых слов, монологов!
Прости порой я тебя не понимаю, убиваю!
Пойми всё это не классно, напрасна!