Если бы

Эйфор
Не сойти с ума  - пробуй сама
Самка сома в реке невесома
Я рядом на руке нарисован
Если бы рисовала роса
Кусай! Никогда не бросай меня
Листай! Не опаздывай
Испытай меня снова
Я буду готовым
Спросить и Вас:
Кто Вы?
Из первых - третьего, второго
Приезжает друг
Тепло вокруг
Если ветру – то дым на ветру
Если деревьям – то в зимнем бору
Снег
Когда-то забыл о росе
Тает на губах
Мы его просим
Не сойти с ума осенью
Ранее где-то было
Лишь бы она не забыла
Меня
Я за тобой
Я за тебя