Как крутит виражи шальная жизнь

Алёна Губий
Как крутит виражи шальная жизнь
Как может завернуть – то вверх, то вниз
Оставить на мели, лишь с пылью за душой
Иль к небесам поднять, где есть покой

И не предугадать где сложный поворот
Узнать, а счастье есть? И где оно живет
Собраться с мыслями, дойти бы до конца
Гордиться за себя, что чистая душа

Зачем гадать что будет, забыв про то, что есть
Зачем свершают люди ошибки, подлость, месть
Остаться лишь собой, без лести и вранья
Гордиться за себя, что чистая душа

Так просто все понять и нечего забыть
Так просто сильным быть, ведь надо лишь любить
То, кем ты есть – с начала до конца
Лишь быть самим собой, сегодня и всегда.