Лесная дымка

Эйфор
Природа рода, вода около плода,
В садах – головы своды
Размах
Крылья в руках выросли
Ах! Как золотились пряные чайны,
Прячет бурьян-трава нас отчаянных.
Застать не успел страх нечаянно,
Мимо – здесь и
Сизого дыма веси
Изгибы, межколесье.
Красивый, сивый месяц
Небо распаял
Нитями - петли одежд
Прядью безвестных надежд
Светел
И уж рассвет заметил
И целиком обнял