Корпоратократия порабощает интернет

Маша Запрещенная
Уважаемый читатель!
Моя цель-обратить внимание общества на очередной проект глобалистов,
о котором предательски промолчал "имеил.ру"
Напишите об этом у себя на страничке тоже!Пусть как можно больше
 людей узнает об этом!
Спасибо.

Если дяди в США -
И без всхлипа и без скрипа
Вill подпишут-"SOPА-PIPA"
Демократии - хана...

Что ж ребятки с "меил ру" -
 Кажется на нас забили ...
 "Stop Online Piracy Act" -
 Факт такой и пропустили

"Ру"хоть зрел, в упор не видя -
Тест на вшивость не прошел -
Хитрый зверь под маскою"дИтя "
Словом - "засланный козел"
 
Эй, народ - пора прозреть!
Для дебилов и невежд -
Пишет глупость дурачью -
Весь состав "имеил ру"-
 
Стольким людям-много лет
Впаривают клячи бред -
На исконно русском сайте -
Враг укрывшийся в в засаде :

То виагры там ,то ксюши,
Кто и с кем -но сколько ж слушать-
 И читать до тошноты -
Сводку всей белиберды

Убедись и сам воочию -
Новости все набекрень
Времена печальны очень -
Безоружный люд - мишень !
 
Не приметят вдруг авось -
В мировой гортани кость !
Здесь предательство насквозь !
"Меил ру" - не НАШ небось!
 
Страшно жить-фальшивый свет -
Люди, всяческих мастей !
Уничтожить интернет !
Вот цель этаких властей -

И забрать свободу слова -
Цель их"хищного" улова -
Власть в одних руках держать-
Задавить и запугать...