Черные линии 03. 01. 12

Дмитрий Пиллов
Черные линии покрывают плоскость,
Ломанный контур, тени, блики.
Одиночества, глупого общества лики,
Перед глазами жизни картин урывки.

Отвор, забора ворот отвор.
Простой нелегкий выбор.
Перед ним ступор.

Легко ли?
Отрешившись от боли,
Открыв в себе неистовую силу воли
Шаг сделать!

Одолеть его, вымучать, выпытать!
Распластаться пред ним!
И из последних сил, на последнем дыхании,
Сделать.

А потом, об этом легком, непростом решении
Не пожалеть, никогда боле?
Доколе глаза открыты, видеть это?!

Я буду.
Никогда об этом не пожалею и никогда не забуду.