Надо. 03. 01. 12

Дмитрий Пиллов
Множество версий развития событий.
Ни одного полностью верного:
Всюду компромисы,
Осколки смысла,
Бредовые помыслы,
Каверкание очевидного зова разума.
Варианта лишь два: делать/не делать!

В положительный собраны
Все верные пути,
Все решения!
Все возможные достижения,
Все лишения!
Вся уверенность,
Весь страх мешающий,
И тот сладкий страх, когда ты - начинающий
То не побоялся сделать.

Второй вариант упадочный.
В нем собраны
Все щиты, о которые были копья сломаны.
Все причины того провала,
По вине которого жизнь потеряла
Краски, смысл и необходимость продолжения.
Из-за одного непринятого решения,
Запустившего начало распада
- Момента, когда ты, стиснув зубы, не сказал себе просто: "Надо!"