И снова про любовь

Валентина Рязанова
Счастье моё - это ты
Планы, надежды, мечты,
Ты -мой в окошке свет,
На утренней зорьке рассвет
Яркость далёкой звезды,
Верь мне, заменишь ты.
Давно тебя рядом нет,
Меркнет и гаснет свет
Где ты нашёл другую,
Женщину , но не такую,
Добрую, верную ,чистую,
Всю до костей пречистую.
Как  тебе там  у  той ?
Душу и сердце открой.
Знаю, не любит тебя,
Нежно и верно, как я.
Может вернёшься ко мне
Днём иль при ясной луне ?
Я  от  тоски  умираю,
Снова  тебе повторяю,
Буду твердить беспрестанно:
-Жить без тебя не стану !
Верьте, хотите, не верьте,
Ждать буду до самой смерти.