Я скучаю

Дэриа Орис
Крепче руку сожми
И держи ты меня –
Это все, что хочу я сейчас.

Не бывает любви
Без тебя и меня.
И счастье наступит в тот час,
Когда птицы споют о любви нам
И море укутает нас белым покрывалом,
Когда одной жизни на двоих нам будет мало.

Полной грудью дышу я
И живу тобой,
И глаза сверкают,
Когда ты со мной.

Мой родной человек,
Ты любовь моя,
Ты единственный на свете!
Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ!