Менуэт

Мороз Андрей
По скрипке двигался смычок,
Щелчок... и порвана струна.
Как будто вспыхнул маячок.
Не то, чтоб Знак, а так, - значок.
- О чём?
- Ты знать сама должна!

Свирель ей вторила в ответ,
Была их музыка нежна.
И в тот губительный момент,
Свирель спасает их дуэт.
- Зачем!?
- Ты знать должна сама.

Свирель и Скрипка. День за днём,
Их будет музыка звучать,
Дыша покоем и огнём,
Не уставая петь о нём...
- О чём?
- Сама должна ты знать!