Встретились два друга

Кто То Странный
Присядь со мной, мой старый друг,
Ты расскажи как жизнь, как дочь,
Поведай мне число подруг,
Что приводил домою в ночь.

Мы так не виделись давно,
Лет десять? Двадцать? Кто припомнит?
Ушла та юность, то кино,
К локтям разбитым подорожник.

Живешь все там? Жена ушла...
Нашла другого, побогаче,
А помню я, те дни, когда,
Мы во дворе гоняли мячик.

Мы выросли давно с тобою,
Уже детишки подросли,
Игра игрой, а жизнь - войною,
И разошлись наши пути.

Да ты не стой, присядь на лавку.
И не молчи, ведь ты живой.
Пошел уже? Ну ладно, Славка,
Калитку только не закрой...