О нас

Марина Эдика
Откликается время
эхом прежних событий.
И страниц ярких бремя
принесли цепь открытий.
Всё,что так начиналось,
как о чём-то мечталось-
кое-что ведь сбывалось,
что-то нам удавалось.
А сейчас строим план
на уклад и здоровье,
чтобы наши часы шли
по ритму и в норме.
Чтоб могли излагать
чётко ясно и стройно.
Вот тогда поживём ещё
классно,достойно!


2000г.Петербург,от имени наших родителей.