Несмотря на обиды и слезы...

Елена Михайлова 1
Мои губы тебя не забудут,
Даже запах я твой сохраню,
Несмотря на обиды и слезы,
Я тебя как и прежде люблю.

Я другая, не фея из сказки,
У меня есть пороки свои,
Я не ангел, я просто живая,
Ты во мне идеал не ищи.

Мне доказывать что-то нелепо,
Для себя уже все ты решил,
И во мне не увидев невесту,
Все же много ты раз согрешил.

А потом говорил не такая,
Что не встретил еще, что искал,
Не люблю говорил, обнимая,
И про бывших моих вспоминал.

Я тебя отпускать не хотела,
И не смела тебя я держать,
Ты зарыл свои чувства умело,
Но попробуй от них убежать.

Продолжать или нет я не знаю,
И мне нечего больше сказать,
Я не Бог, я увы не решаю,
Я могу только верить и ждать.

И когда ты поймешь и вернешься,
Я тебе тихо дверь отворю,
Несмотря на обиды и слезы,
Я тебя как и прежде люблю.