Объявление. В поисках идеала

Катерина Ульянова
Я остался не у дел…
Познакомиться б хотел,
Вокруг барышень немало,
Но хочу я – идеала:
Лет так, эдак, 20-30,
Внешность – сразу чтоб влюбиться –
Чтоб вошла бы и на раз
Полный бы хватил… экстаз
Чтоб умна, не горделива,
Когда надо – молчалива,
Нежно б гладила рукою,
И не спорила со мною
Чтоб готовила, стирала,
Беспорядок прибирала,
И детишек чтобы воз
Без моей поддержки рос
Чтоб вопросы все решала,
Перед взглядом не мелькала,
Рюмку б вовремя налила
И при этом не пилила
И в интиме бы была
Бесподобная всегда,
Верность мне б свою хранила
И была бы не ревнива


… Вот с такой бы «красотой»…
Переспал бы…
раз, другой