Больше, чем зверек

Полина Синёва
поэт в России больше чем поэт
превед в России больше чем привет
менты в России злее чем менты
коты весною громче чем коты
сосед в России ближе чем сосед
обед всегда быстрее чем обед
яйцо в России круче чем яйцо
на паспорт рожа краше чем лицо
ремонт в России дольше чем ремонт
забор у нас длинней чем горизонт
в России все не вдоль а поперек
песец в России больше чем зверек
налить в России больше чем налить
а спи...ть интересней чем платить
инет в России больше чем инет
любовь в России есть а секса нет
теперь в России чаще чем вчера
как удивительны в России вечера