***

Нателла Солнцева
Я получила не пощечину, нет, - оплеуху!
 Ты окатил меня холодным душем слов.
 В который раз преподаёшь ты мне науку,
 Что не нужна тебе чистейшая любовь.

 И в мыслях не было покой тебе нарушить.
 Живи спокойно и не жди признаний.
 Ужасно то, что плюнул смачно в душу,
 Сказав, что не нужны тебе мои лобзанья.

 Мне жаль моей любви, бедняжка умирает.
 И скрыть я не могу презрительной усмешки:
 Ты пользуешь меня, как только сердце тает...
 Пожар любви погас. Остались головешки.

 03.01.12