Сволочи

Виталий Валькиров
             

Вы бездушные лживые сволочи!
Сколько нам ваши морды терпеть?
Вы алмазы храните на полочках
И на деньги меняете нефть

Демократией кормите, сытые,
Ветер западный, в дом запустив
А на улицах люди забытые
Верят, в вами придуманный миф

Вы прекрасно двуличные знаете,
Что народ наш привык к пастухам,
А восставших тактично затравите,
Слишком дерзких отправив богам

И орлом двухголовым всё тяните,
Всё трясёте, уставшую Русь
Скоро Родину бесам подарите,
Потеряв суверенную суть

Миллионы на похоти сорите,
Не жалея на роскошь монет
И на нас с отвращением смотрите,
Как считаем копейки на хлеб

Вы раздали нам мысли о правильном
Чтобы долго Колосс ваш стоял
Заколдованный, голосом каменным,
Чтобы каждый из нас повторял

- Мы свободны! у нас равноправие!
Принял шутку со смехом народ
Он покажет своё понимание
Для спокойствия наших господ

Наши беды для вас это мелочи,
Мы без вас как-нибудь проживём
Ах, какие вы всё-таки сволочи
Будьте прокляты, в мире своём