Прощальное письмо

Нателла Солнцева
Ты можешь говорить отныне, что угодно.
 В моей душе нет отклика - замёрзла.
 Предпочитал со мною быть холодным,
 Лишал сознательно воды и воздуха.

 Так что ж пенять на то, что всё погибло?
 В грехах своих сознался многочисленных.
 А мне действительно немного надо было:
 Тепла во взгляде, в слове присланном.

 За нелюбовь тебя винить я не могу,
 А если нет любви, теплу откуда взяться?
 Я в памяти воспоминанья сберегу.
 Обиды нет. Пришла пора расстаться.


 14.01.12