Ах, сердце...

Елена Графская 4
Возраст, нервы, лишний вес...
неудивительно, что стало побаливать сердце, но всё-таки обратилась к врачу.
Врач, не глядя на меня, молча, выписал какое-то направление и отправил
в соседний кабинет.
Там мне на руку надели манжету для измерения давления, сбоку повесили
какой-то приборчик с батарейками, на грудь налепили множество присосок
с длинными проводочками - оказалось, что во всей этой сбруе мне надо
прожить целые сутки, и не просто прожить, а, согласно предписанию,
подниматься-спускаться по лестницам, пройтись по улице быстрым шагом,
и вообще фиксировать практически все телодвижения.
Ощущая себя телеграфным столбом, кое-как оделась - рукой двигать
затруднительно, приборчик достаточно тяжелый и движения тоже ограничивает,
да еще страшно, как бы это всё не отвалилось...
вышла на улицу и прогулку быстрым шагом совместила с возвращением домой...
*
вдоль по улице
пишется в такт снежинкам
кардиограмма...
***
конкус хайку "Рождественская метель"
http://stihi.ru/2012/01/23/10940
*