Тебе

Нателла Солнцева
Память — мой враг!
А может быть друг?
Стою у порога врат
И скоро перешагну.

Бессмысленно ждать -
Тобою всё уже сказано.
Смогла наконец понять -
Ты болен души проказою.

Посланницу Бога отверг
И служишь нечистой силе.
И вновь нераскаянный грех -
А ты всё в кругу камарильи.

Но скоро настанет момент,
Поймешь - никому ты не нужен,
Когда сам с собой tet-a-tet,
И лаской не будешь разбужен.

Раскаешься: зря, мол, не внял
Мольбе. Сам себе был обещан.
И вспомнишь, как ты предавал
Любящих, преданных женщин.

24.01.12