слова превращались в дым - обрывки

Эль Твит
слова превращались в дым
разлетаясь над спящим городом

я остался один на один
с твоим телефонным номером


***


наши мёртвые роли сыграны
между пятью этажами разных сценариев

но нити смысла остались порваны
в словах навсегда недосказанных


***


наш смысл не в чужих цитатах
боль не в расстоянии

мы с тобой в разных странах
но я слышу твоё молчание