Уходите!!!

Михаил Хмельницкий
Жизнь прожили,
За сто первым - километром,
Выживаем, в сельских поселениях...
Знать хотим, за что нам - доля эта?
Не замешаны мы, в ваших преступлениях...
Ничего и никогда не совершали,
Если, кто и оступился - искупил,
Вы зачем, на откуп нас отдали?
Кто, когда, вам это - разрешил?
Так колючкой, нас тогда - отгородите,
Рты залейте, жидкою смолою,
Чтобы, все молчали - ни смердили...
Чтоб кресты, скорей, покрыть золою...

Не перестаёте, Сталина - склонять,
А ведь, даже "Коба" говорил,
Что нельзя, людей всего лишать,
Даже он, такое - не творил....!

Статистика врёт, аналитики врут,
Чиновник - взятки вымогает,
Открыто - все повязаны вокруг!
А руководство, ничего - не замечает...

Не умеете страной  руководить
- Уходите!
И "умойте руки"...
Знают все, нельзя так дальше жить,
Хватит - испытаний и разрухи...