Н. Никифоренко на день рождения

Павел Талаболин
Настанет день, когда ни слова
Не изменить в своей судьбе.
Как важно в этот миг суровый,
Чтоб кто-то вспомнил о тебе.

Пусть в зазеркалье интернета
Хотя бы строчка пробежит;
И, как молитва, память эта
Бальзамом  душу освежит...

Тебе, мой лекарь виртуальный,
Талант неоценимый дан!
Да, не иссякнет НЕРЕАЛЬНЫЙ
Сердечной щедрости фонтан!

               25.01.12.