Шуточная Песенка Про Семейную Жизнь

Геннадий Кейс
  Памяти Михаила Воробьёва (Круга).




  Раззудись плечо - не пустой стакан,-
  Тяпну, крякну, закушу, улыбнусь...
  Зря готовишь ты мне трезвый капкан
  И скандал провоцируешь, Люсь!

  Говоришь, что стаканов не счесть,
  Накопилось в моей жизни на две!
  Только этим ты мне делаешь честь,-
  Их как летом деревьев в листве!

  Но количеством я не горжусь
  И мозгами предчувствую стресс,
  А с тобою, Людмил, разведусь,
  Если тёщин не свергнешь ты пресс!

  Ну доколе уж можно терпеть
  Твою маму в домашних углах?
  Перестань ты в подушку реветь
  И винить меня в смертных грехах!

  Будет так - брошу пить по буднЯм,
  Лишь по праздникам - стопочку дёрг,
  Ты без мамы сготовишь ням-ням,
  Если нет, то с циррозом я в морг!

  Нету сил, ну пойми ты меня,-
  Лезут в личную жизнь по ночам!
  Ну а крайний всегда - это я!
  Обрубают все корни мечтам!

  А мечтаем мы лишь об одном,-
  Чтобы всласть поваляться нам ночь!
  Ведь тебя уж заждался роддом
  Сына мне подарить или дочь!

  Ну давай-же, решайся уже,
  Хватит маме у нас-то гостить!
  Ей на Пасху - яйцо "Фаберже"!
  А тебе обещаю... не пить!!!








.