мечтателем

Алексей Куценок
ты можешь считать меня мечтателем, -
я такой не один.

под нежностью вин
и голубыми платьями
секонда
нам некогда даже обижаться
на смерть Бетховена
или не долетевшее смс.

в нашей Японии лес
придумали дети,
чтобы мы заблудились,
бились носами при поцелуе.

чтобы из земли вырастали пули
для очередного Джони.

только наши жены
не смотрели прочь.
только наши мечты
не прерывает ночь.